ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе Росгвардия вычислила «закладчика» наркотиков

21:15 06 Февраля 2017 | 2689
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе Росгвардия вычислила «закладчика» наркотиков

Погоня за иномаркой, тонированной наглухо, увенчалась задержанием так называемого «закладчика» наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Как следует из материалов дела, во время патрулирования улиц Уфы странный автомобиль привлек внимание сотрудников Росгвардии. Но вместо того, чтобы показать документы, водитель дал по газам и попытался скрыться. Задержать его удалось только тогда, когда сотрудники Росгвардии блокировали дорогу своим патрульным автомобилем.

В ходе личного досмотра в капюшоне куртки одного из задержанных были найдены 27 полимерных пакетиков с порошкообразным веществом. В автомобиле также был найден полимерный пакет с порошкообразным веществом и два мобильных телефона. В одном из них оперативники нашли 15 фотографий тайников, сделанных в гаражном кооперативе, с текстовыми заметками. При наличии такой «инструкции» найти из тайников наркотики, приготовленные для розничной продажи, уже не составило труда.

Задержанный 24-летний уфимец признался, что делал «закладки» наркотиков с целью лёгкого заработка. Экспертиза показала, что изъятое вещество весом 9,3 гр. является синтетическим наркотиком. Возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА