ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


вчера в 13:30 Спорт | 1124

Происшествия



В Уфе разыскивают свидетелей смерти 31-летнего Марата Гарипова

17:08 09 Января 2017 | 23315
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе разыскивают свидетелей смерти 31-летнего Марата Гарипова

В Уфе разыскивают всех свидетелей смерти 31-летнего Марата Гарипова, умершего в ночь с 30 на 31 декабря. Об этом рассказала ProUfu.ru мать парня, Фарида.

«Тридцатого числа он ушел поздно с работы. Перед этим отметил с коллегами новый год. Мы знаем, что он добрался до Галле из Затона, но после этого зачем-то решил вернуться. После этого его след теряется», - рассказала женщина.

«Его нашли во дворе по улице Летчиков, на нем не было ни верхней одежды, ни обуви. Марат был сильно избит – рассечена бровь, на лице шрамы и гематомы, сильные синяки на ногах, как будто он защищался лежа, а его били ногами. Он был еще жив, ему вызвали скорую, но врачам не удалось спасти его жизнь. Необычно то, что в заднем кармане джинс у него остались 1,5 тысячи рублей и телефон. По предварительной версии он умер от переохлаждения, но откуда тогда следы избиения?» - говорит мать Марата.

Всех, кто был свидетелем смерти Марата Гарипова, а также всех, кто располагает какой-либо информацией, просят сообщить по телефону +7 (987) 240-31-31.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА