• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Уфе пропавшую женщину нашли на трамвайных путях

    12:25 03 Октября 2015 | 25765
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    В Уфе пропавшую женщину нашли на трамвайных путях
    Proufu.ru

    В Уфе 30 сентября пропала женщина 1984 года рождения, впоследствии ее нашли не очень далеко от дома на трамвайных путях. Девушку отвезли в 21-ю больницу.

    По данным редакции, о том, что пропала 31-летняя женщина, полиции стало известно 30 сентября поздно вечером. Затем на трамвайных путях на проспекте Октября ее нашли раздетой, с телесными повреждениями в области головы и паха. Было возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему».

    В последующем в одной группе в социальных сетях появились сообщения, позволяющие предположить, что речь, возможно, идет о той найденной женщине. Один из сотрудников больницы рассказывает о ночном дежурстве, во время которого в хирургию поступила «девушка в бессознательном состоянии, избитая до состояния комы, изнасилованная». Медработник рассказывает о шоке, которые испытали хирурги, увидев в брюшной полости землю с листьями. Судя по всему, картина произошедшего была жуткая: девушку избили так, что у нее лопнули легкие, потом изнасиловали, и напоследок еще поглумились над растерзанным телом. Сейчас девушка находится в коме, по сообщению медработника.

    Мы следим за развитием событий.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент