Происшествия



В Уфе после нападения скончался родственник резидента Comedy Club

19:04 20 Января 2017 | 19563
Автор: Лида БОГАТЫРЕВА
Все материалы автора

В Уфе после нападения скончался родственник резидента Comedy Club
Фото: скриншот видео

В Уфе 14 января после нападения неизвестных скончался мужчина. Как сообщил ProUfu.ru его дальний родственник, резидент Comedy Club Сергей Кутергин, более известный как «Сергеич», нападение произошло, когда уфимец Роберт Усманов отправился в магазин по адресу проспект Октября, 88 за хлебом.

«Он пошел в магазин примерно в 18.00, 12 числа. Последнее, что успел сказать - нападавших было трое», - рассказал  сын Роберта Алик.

На кадрах видео можно проследить, как предположительно нападавший мужчина выходит из магазина первым. Через несколько секунд вышел и Роберт, но еще через пару секунд он вернулся обратно с покраснением под глазом. За ним зашел тот самый мужчина, показал какое-то удостоверение и что-то прокричал. После этого Роберт, не выпуская из рук купленный хлеб, схватил правую руку нападавшего, началась потасовка. Когда потасовка закончилась, мужчина вышел, но через пару секунд снова показался в дверях и позвал Роберта обратно.

"Он вышел из магазина на 9 секунд раньше Роберта. За это время можно было, как минимум, отойти от крыльца. Но судя по тому, что потом всё произошло секунды за 4, конфликт случился именно на крыльце. Продавцы вызвали охрану и хотели сопроводить его до дома, так как слышали угрозы, но Роберт отказался...", - поделился своими рассуждениями Сергей.

"Через 20 минут его нашли около дома сильно избитого. После случившегося у отца случился инсульт. Через день, 14 января, он скончался в 21-ой больнице, не приходя в сознание. по официальной версии, причиной смерти стал именно инсульт, но на лице и теле были явно видны следы насилия,  в том числе синяк под глазом", - рассказал сын погибшего Алик.

В настоящее время родственники погибшего пытаются добиться справедливости и не могут понять, почему при наличии показаний свидетелей и видеозаписей с магазина, нападавшему до сих пор не предъявлено обвинение.

"Человек вышел за хлебом, купил. На крыльце магазина за 4 секунды что-то случилось, и за это его позже догнали и, по сути, убили. И это в половине седьмого вечера прямо около кинотеатра Искра! Просто я действительно не знаю - действуют как-либо правоохранительные органы или всё-таки нет?", - задает вопрос Сергей.

Как сообщил ProUfu.ru источник в правоохранительных органах, первоначальная причина смерти, которую показало вскрытие, - геморрагический инсульт. Чтобы установить, был ли характер смерти криминальным или нет, следствие ждет результаты гистологической экспертизы. По результатам экспертизы будет принято соответствующее процессуальное решение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница