ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе полиция занялась выяснением деталей аварии с участием машины ДПС

16:06 06 Ноября 2016 | 94648
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе полиция занялась выяснением деталей аварии с участием машины ДПС
Фото БашДТП.

В Уфе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вчера, 5 ноября, в 23.00, на улице Вологодской. В аварии пострадал патрульный автомобиль ДПС, который столкнулся с автомашиной ВАЗ-21093.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, 26-летний водитель «Жигулей» совершая поворот налево и столкнулся с патрульным автомобилем, когда тот внезапно выехал на встречную полосу на улице Вологодской. По данным МВД, сотрудник Полка ДПС ГИБДД в момент столкновения ехал на сообщение о ДТП с включенными проблесковыми маячками и сиреной.

Как уточнили в МВД по РБ, инспектор ДПС, управлявший патрульным автомобилем, в момент столкновения был трезв, водитель ВАЗ-21093 – тоже не употреблял спиртного, однако не имел при этом прав..

В отношении 26-летнего водителя отечественной легковушки составлены административные материалы за вождение без прав и оформления страховки. Руководство МВД по РБ назначило служебную проверку, по результатам которой должно быть принято процессуальное решение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА