Происшествия

В Уфе парень избил сожителя матери чугунной кастрюлей

7:40 19 Января 2016 | 1744
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Уфе парень избил сожителя матери чугунной кастрюлей
Банальная словесная перепалка между сожителем женщины и её сыном, как это водится, переросла в тяжкие телесные. В уфимском микрорайоне Сипайлово 23-летний молодой человек в ходе домашней ссоры нанес 62-летнему сожителю своей матери тяжкие телесные повреждения. Последний был доставлен в больницу, а в отношении парня заведено уголовное дело.

Как выяснили полицейские, словесная перепалка между некровными родственниками возникла, когда парень вернулся домой с работы. В квартире, как это часто бывало и раньше, выпивала шумная компания. Он сделал замечание, это разозлило старшего в доме и завязалась ссора. Исчерпав почти все аргументы, молодой человек прибег к последнему: пошел на кухню, взял чугунную кастрюлю и несколько раз сильно ударил оппонента по голове.

«Сейчас подозреваемый заключен под стражу, а пострадавший находится в реанимационном отделении больницы, - сообщили в пресс-службе МВД по РБ, - На допросе злоумышленник подробно рассказал об обстоятельствах совершения преступления и полностью признал свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" УК РФ. Сейчас решается вопрос об аресте».


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров


Контент