ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе посетитель нанес 10 ударов ножом хозяину караоке-бара

11:23 10 Марта 2017 | 3224
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

В Уфе посетитель нанес 10 ударов ножом хозяину караоке-бара

Прокуратура Калининского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Артура Ильясова, об этом сообщает пресс-служба ведомства. Мужчина обвиняется по статье «покушение на убийство».

Известно, что в феврале 2015 года в караоке-баре "Барин" на улице Первомайской произошел неприятный инцидент. Уфимец со своими приятелями распивал алкоголь. Когда директор бара попросил компанию уйти, злоумышленник затеял с ним драку.

По информации из пресс-службы Следственного комитета по РБ, во время потасовки Ильясов достал брелок-нож и больше 10 раз ударил оппонента в живот и грудь. Очевидцы сразу остановили преступника. Супруга пострадавшего вызвала скорую помощь. Жизнь директора кафе удалось спасти.

Ильясов долгое время скрывался за пределами Уфы, а в сентябре прошлого года его все-таки задержали. Обвиняемый частично признал вину в совершении преступления, ссылаясь на самооборону. Уголовное дело направлено Калининский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ



ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА