Происшествия



В Уфе осудили членов группировки, возглавлявших в городе интимный бизнес

10:16 17 Марта 2017 | 4783
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

В Уфе осудили членов группировки, возглавлявших в городе интимный бизнес

В Уфе вынесли приговор семи местным жителям за активную незаконную деятельность. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по РБ.

Уфимцы Алексей Платонов, Николай Романов, Руслан Исламов, Ильдар Мансуров, Руслан Ямгуров, Айбулат Карамсаков и Артур Хайретдинов признаны виновными в совершении преступления в зависимости от роли и степени участия по статьям «бандитизм», «организация занятия проституцией», «вовлечение в занятие проституцией», «незаконное хранение оружия», «разбой».

Суд установил, что в августе 2015 года Платонов создал преступную группировку. Он планировал взять под свой контроль всю сферу проституции в Уфе. Участники банды вооружились пистолетами и ножами, а затем пошли исполнять задуманное. Они проникали в квартиры, где девушки оказывали интимные услуги, под видом клиентов. Под угрозой расправы они заставляли девушек отдавать им часть дохода от работы.

Чтобы намерения их выглядели убедительнее, глава банды избил одну из потерпевших. Более того, они втянули в занятия проституцией и других девушек, разместив объявления с предложением высокооплачиваемой работы.

В ноябре 2015 года группировку раскрыли, вину в совершении преступлений мужчины не признали. Суд приговорил Платонова к 14 годам лишения свободы, Романова и Ямгурова к 10 годам 6 месяцам лишения свободы, Исламова и Мансурова к 10 годам лишения свободы, Хайретдинова к 9 годам 6 месяцам лишения свободы, Карамсакова к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Осужденным также назначено последующее ограничение свободы на срок от 6 месяцев до 1 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница