• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Уфе неизвестный «воспитывал» чужого ребенка, окуная головой в воду

    13:52 07 Июля 2016 | 3874
    Автор: Марат АХМЕТШИН
    Все материалы автора
    В Уфе ищут мужчину, который воспитывал чужого ребенка на пляже весьма нетривиальным образом – он окунал ребенка в воду, не давая дышать. Мать ребенка, Александра Карелина, обратилась к знакомому блоггеру, чтобы найти этого мужчину.
    В Уфе неизвестный «воспитывал» чужого ребенка, окуная головой в воду
    Фото: palsanovich.livejournal.com
    Как ProUfu.ru рассказала Александра, они с сыном отдыхали на одном из платных пляжей под Уфой. 
      
    «Я увидела, что Эмиль стоит в воде и тяжело дышит, а рядом стоит какой-то мужчина и нашептывает что-то ему на ухо, – сказала девушка. – Я подошла и спросила его, что произошло. Он ответил, что этот дядя опускал его голову под воду за то, что они с другом неаккуратно плескались рядом с мужчиной – он отдыхал на пляже вместе с дочерью и женой. Друг моего сына, который стоял рядом в это время сказал еще, что мужчина при этом приговаривал: «Нравится? Нравится?» 

    Девушка сфотографировала «воспитателя» и пошла в администрацию пляжа, чтобы его выгнали, но когда она вернулась назад, мужчины уже не было. На теле ребенка остались ссадины, которые были сразу сфотографированы его мамой. 
      
    После она обратилась к знакомому блоггеру с просьбой найти того, кто обидел ее сына. Блоггер Павел Степанов отреагировал на просьбу девушки, и выложил фото неизвестного в Livejounal.com. 

    Сейчас некоторые из читателей блога говорят, что знают, кто это. 
      
    «И так, история начинает развиваться. Мужик, который схватил за шею мальчишку 11 лет на Ломоносовском озере под Уфой и начал топить в целях воспитания, оказался –чемпион Республики Башкортостан по шахматам, двукратным чемпион Советского Союза по переписке (что это за спорт?), кандидат в мастера спорта – Шемагонов Владимир Святославович. Так же он является директором фирмы ООО «Техносервис» – утверждается в блоге Степанова. 

    Александра Карелина сказала нам, что решает вопрос о том, писать или не писать заявление в полицию.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент