• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Уфе на ипподроме дворник полез в петлю из-за морской свинки

    15:12 19 Августа 2016 | 3969
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    В Уфе на ипподроме дворник полез в петлю из-за морской свинки

    В минувшую среду на уфимском ипподроме «Акбузат» произошло ЧП – один из работников попытался покончить с собой. О причинах произошедшего и предшествующих событиях ProUfu.ru рассказал источник в учреждении.

    «Наш дворник подрабатывал у нас на разных работах, в том числе клал плитку в лазарете. В один момент у ветеринара лазарета пропала морская свинка. Ветеринар обвинила работника в краже. Произошла ссора, и дворник, в расстроенных чувствах, украл у ветеринара спирт, который положен ей по службе. Украденный спирт он употребил не по назначению, вовнутрь, и пошел класть дальше плитку. Это заметили, и отправили его домой – отсыпаться, чтобы он не работал пьяным. Тогда дворник-плиточник совсем расстроился, нашел веревку и повесился. К счастью, его успели спасти», – рассказал источник.

    Как стало известно ProUfu.ru, ветеринар получила выговор за доведение до самоубийства сотрудника ипподрома. Повесившийся был госпитализирован. Получить оперативный комментарий от пресс-службы минздрава РБ не удалось. Подробности уточняются.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент