вчера в 10:10 c3704 e0

Происшествия



В Уфе на бывшего полицейского устроили покушение

15:10 28 Августа 2017 | 9958
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе на бывшего полицейского устроили покушение

Сегодня в Уфе произошел взрыв – на воздух взлетел автомобиль. Водитель выжил, но, по всей видимости, останется инвалидом.

На улице Армавирской, недалеко от «Южного полюса», взорвался автомобиль Kia Spectra. По словам очевидцев, взрыв был громким. 

«Бабахнуло ощутимо, и звук был не как от газа», – рассказывает очевидец произошедшего.

За рулем автомобиля в тот момент сидел мужчина. Он остался жив, но с тяжелыми травмами был доставлен в 22-ю горбольницу. 

«Взрыв прямо под водительским сиденьем был. И водителю оторвало стопы и икры. Говорят, увезли с разрывом мышечных тканей», – рассказал местный житель.

На месте работает следственно-оперативная группа. Улица Армавирская перекрыли от самого перекрестка с улицей Софьи Перовской.

По факту взрыва Следственный комитет РФ по РБ возбудил уголовное дело по статьям «покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» и «незаконный оборот оружия, его основных частей, боеприпасов».

По информации ProUfu.ru пострадавший - 34-летний экс-сотрудник полиции, оперативник отдела по борьбе с организованной преступностью, но в МВД по РБ эти сведения не подтвердили. После увольнения из органов мужчина работал помощником адвоката. Если эти данные верны, то мотив преступления может быть связан с профессиональной деятельностью мужчины.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница