Происшествия



В Уфе мужчина сжег в своей квартире гостей-наркоманов

14:46 12 Марта 2018 | 4974
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Его разозлило, что они заперлись на его кухне.

В Уфе мужчина сжег в своей квартире гостей-наркоманов

Житель Уфы подозревается по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц с особой жестокостью, совершенное общеопасным способом» и «Убийство с особой жестокостью общеопасным способом» УК РФ, сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, в прошлую среду, 7 марта, 28-летний житель Калининского района Уфы выпивал со своими знакомыми: 36-летней женщиной и 49-летним мужчиной. В какой-то момент гости заперлись на кухне и отказались впускать туда хозяина дома. Тогда мужчина взял бензин, поджег дверь кухни и скрылся, заперев гостей в своей квартире.

По информации ProUfu.ru, гости были наркоманами и заперлись на кухне, чтобы приготовить и употребить наркотик. Это и привело хозяина квартиры в ярость, и он попытался им помешать.

Разбуженные соседи вызвали медиков и пожарных. В результате 49-летний потерпевший скончался на месте, а его подруга в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Назначены экспертные исследования в области судебной медицины, биологии, пожарно-техническая и физико-химическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница