ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе мать зарубила взрослую дочь из-за плохого ухода за внучкой

19:18 09 Июня 2017 | 5545
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе мать зарубила взрослую дочь из-за плохого ухода за внучкой
В Уфе заключена под стражу 56-летняя женщина, которая подозревается в убийстве своей 31-летней дочери. Об этом сообщили на сайте следкома.

Как следует из материалов дела, несчастье произошло 16 мая в одной из квартир в Советском районе Уфы. Там было обнаружено тело 31-летней хозяйки с признаками насильственной смерти.

По факту смерти женщины было возбуждено уголовное дело об убийстве. Как рассказали в следкоме, по этому делу было выдвинуто множество версий. К участию в расследовании был привлечен опытный следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления, который, несмотря на огромный круг общения молодой женщины, сразу же предположил, что убийство совершено родственниками.

Проведенная совместно с сотрудниками полиции проверка алиби близких родственников погибшей помогла установить имя убийцы. Предполагается, что преступление совершила 56-летняя мать погибшей, проживавшая в Стерлитамаке.

По версии следствия, 16 мая мать приехала навестить семью дочери и стала выяснять с ней отношения, считая, что та недостаточно времени уделает внучке. Ссора обернулась рукоприкладством, которое закончилось убийством. Мать зарубила дочь кухонным топориком, нанеся ей множество ударов, и скрылась с места происшествия, Затем женщина смогла сделать вид, что узнала о случившемся только от позвонившего ей через несколько часов сына и очень скорбит по поводу трагической гибели дочери.

Матери уже предъявлено обвинение в убийстве дочери, она заключена под стражу. Следователь направил в местный орган опеки информацию о необходимости дальнейшего устройства судьбы малолетнего ребенка 31-летней погибшей.

Расследование уголовного дела продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА