Происшествия



В Уфе маньяка-педофила на Рено Дастере видели в Шакше, Затоне и Черниковке

12:07 21 Декабря 2016 | 12615
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе маньяка-педофила на Рено Дастере видели в Шакше, Затоне и Черниковке

Стали известны новые подробности по делу о «маньяке-педофиле на Renault Duster. Об этом ProUfu.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

«Подозреваемый в развратных действиях в отношении детей, которого искали по всей Башкирии, видели в разных частях окраин Уфы, в частности – в Шакше, Затоне, в Черниковке, на северо-западе, северо-востоке города. Как удалось выяснить, подозреваемый передвигается на белом Renault Duster, в базовой комплекции, без рейлингов на крыше», - рассказал источник ProUfu.ru.

«Было совершено не меньше 8 надругательств. Каждый раз подозреваемый заманивает ребенка в свой автомобиль, где показывает ему свои половые органы. Он делал это как с девочками, так и с мальчиками, всем им было не больше 10 лет. Все случаи относятся к 2015-2016 годам. Чем дольше его не могут поймать, тем большую он чувствует безнаказанность. На что он сможет решиться, если совсем осмелеет?», - поделился источник.

Напомним, в Башкирии за совершение серии развратных действий в отношении малолетних разыскивается мужчина 40-50 лет, славянской внешности, с залысинами на голове, носит прямоугольные очки, передвигается на белом Renault Duster. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «иные насильственные действия сексуального характера, в том числе развратные действия, совершенные в отношении лиц, не достигших двенадцатилетнего возраста». Всех, кто видел человека на рисунке или автомобиль на фото, просят сообщить по телефонам 8 (347) 251-75-07 или по телефону 02.

436463456.jpg

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница