Происшествия



В Уфе лжегазовики вновь обокрали женщину

18:58 25 Мая 2017 | 2181
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе лжегазовики вновь обокрали женщину

В Уфе в полицию обратилась 90-летняя жительница Орджоникидзевского района столицы с заявлением о краже 30 тысяч рублей из ее квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

По словам пострадавшей, в день кражи к ней домой пришли незнакомые мужчины, которые представились сотрудниками газовой службы и предложили установить газовый счетчик. Проникнув в квартиру, незваные гости установили какой-то прибор на кухне, попросили расписаться в документах и оплатить пять тысяч рублей за установку. Уходя, обещали прийти вечером, чтобы проверить, как работает прибор.

В шесть часов вечера «газовики» и в самом деле вернулись. Один из них отвел пожилую хозяйку на кухню, чтобы проверить работу счетчика, а второй тем временем, вероятно, проверил укромные места в квартире и нашел в шкафу сбережения хозяйки в сумме 30 тысяч рублей.

Полиция возбудила уголовное дело о краже. Ведется поиск лжегазовиков. Кстати, прибор, который они установили на кухне пенсионерки, оказался муляжом.

По данным полиции, это уже далеко не первый случай кражи средств из квартир пожилых людей ворами, представляющимися работниками газовой службы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница