ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе экс-полицейский был взорван дистанционно – «исполнитель» был рядом

12:52 31 Августа 2017 | 8497
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе экс-полицейский был взорван дистанционно – «исполнитель» был рядом

По одной из версий, «исполнитель» покушения на экс-полицейского Сергея Кожевникова, который в понедельник был взорван в собственном автомобиле на улице Армавирской, мог находиться неподалеку в момент взрыва.

Предварительно, взрыв произошел непосредственно под водительским сиденьем. Мужчина остался жив, но у него были сильно повреждены ноги, его доставили в 22-ю больницу.

По мнению следователей, бомба в автомобиле Сергея была радиоуправляемой. Именно поэтому сейчас Следственный комитет просит сообщить о себе всех, кто вел съемку места происшествия в тот день – преступник мог попасть в объектив камеры.

«На месте происшествия были найдены фрагменты проводов и электронных плат. Дальность приема радиосигнала у специальных взрывных устройств – 200-500 метров, но если бомба была самодельной, на основе мобильного телефона, то дальность не ограничена. Исключается версия с бомбой на часовом механизме и с активацией от зажигания», – сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее Следком обращался ко всем очевидцам с просьбой помочь в расследовании. «Для объективной проверки всех обстоятельств и версий просим граждан, снимавших место происшествия непосредственно после покушения, отправить видеозаписи на электронный адрес s_abramova@list.ru. Очевидцев просим позвонить по телефону 8 (347) 251-14-47», – сообщили в Следкоме РБ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА