ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе бабушка «накормила» незваных гостей газом из баллончика

9:38 24 Декабря 2017 | 2030
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора

Однако в ответ соседи отобрали средство защиты и семь тысяч рублей.

В Уфе бабушка «накормила» незваных гостей газом из баллончика
Фото: news.ykt.ru

В отдел полиции № 5 Управления МВД России по городу Уфе обратилась 82-летняя местная жительница. Пенсионерка сообщила, что соседи похитили у нее семь тысяч рублей, тонометр и брызнули в лицо газовым баллончиком.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что соседи уже довольно долгое время не ладили друг с другом. Как утверждают задержанные, приняв для храбрости алкоголь, мужчина и его сожительница отправились к бабушке мириться.

Бабуля не захотела общаться и сразу от дипломатии перешла к боевым действиям. Она взяла газовый баллончик и брызнула в незваного гостя. Мужчина отобрал средство самообороны и в ответ брызнул газом в лицо бабушке. После этого он схватил лежавшие на столе семь тысяч рублей и убежал. Сожительница мужчины прихватила с собой и тонометр.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Данная статься относится к тяжким, поэтому фигуранты получат серьезный срок. Стоило оно того? Не каждая бабушка встретит добрым словом.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА