Происшествия



В Уфе «бабушка-кошка» в третий раз выпала из окна 9 этажа и выжила

18:48 16 Марта 2017 | 8515
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе «бабушка-кошка» в третий раз выпала из окна 9 этажа и выжила
Фото ProUfu.ru.

Сегодня, 16 марта, Служба спасателей 112 получила тревожный сигнал о том, что из окна последнего этажа девятиэтажки по улице Менделеева, 203 выпала пожилая женщина. Каково же было изумление спасателей, когда прибыв по вызову, они увидели на козырьке первого этажа высотного дома хорошо знакомую им пенсионерку. Дело в том, что сегодня имел место уже третий полет пенсионерки из одного и того же окна.

В первый раз это случилось 2 февраля. В тот день в квартире пенсионерки случился пожар, а хозяйка стояла на балконе и звала на помощь. Пожар был потушен до приезда огнеборцев сыном хозяйки. Но не успели спасатели далеко уехать, как им вновь поступил тревожный вызов по тому же адресу. Оказалось, что на сей раз та же самая пенсионерка упала из окна своей квартиры на козырек балкона. К счастью, падение смягчил большой сугроб, скопившийся на козырьке первого этажа. Видимых травм женщина не получила, но была госпитализирована.

Второй раз свой прыжок с тем же результатом пенсионерка повторила в конце февраля.

На сей раз третий прыжок оказался менее удачным. Вероятно, снег подтаял и приземление «бабушки-кошки» получилось уже не таким удачным – она получила переломы и была госпитализирована.

По словам местных жителей, женщина имеет проблемы со спиртным и бывает не совсем адекватна. Корреспондент ProUfu.ru попробовал пообщаться с ней после второго прыжка. На звонок в дверь она отозвалась, но вежливо отказалась от общения, сославшись на слабое здоровье.

По мнению спасателей, есть все основания опасаться за жизнь пожилой женщины. С наступлением весны снег на козырьке дома растает, и следующий прыжок пенсионерки может стать роковым. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница