Происшествия



В Уфе автовор цинично нарушил кодекс автомобилиста

18:48 21 Апреля 2016 | 2988
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе автовор цинично нарушил кодекс автомобилиста
В дежурную часть полиции в Уфе с заявлением о пропаже автомобиля обратился 34-летний мужчина. По словам потерпевшего, накануне вечером он ремонтировал свою «четырнадцатую» возле дома, а наутро ее не обнаружил.

Стражи порядка навели справки и обрадовали уфимца новостью, что машина в целостности и сохранности стоит на штрафстоянке.

Как оказалось, до того, как автомобиль туда попал, он был угнан, хотя автовладелец об этом даже не подозревал.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, события развивались следующим образом. 28-летний молодой человек, неоднократно судимый за кражу и угон, накануне вечером прогуливался по улице Коммунистической. Парень увидел, как хозяин машины ремонтировал авто и предложил свою помощь. Вместе они наладили машину.

Злоумышленник узнал, что в машине был сломан замок зажигания, поэтому владелец ключ оставлял в нем. Молодой человек в алкогольном опьянении ночью вернулся к машине и сел за руль.

Сотрудники дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе задержали угонщика на соседней улице.

Как прокомментировали этот случай в соцсетях, циничный угонщик покусился на святое — на автомобильное братство, поскольку обманул доверие другого водителя.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница