Происшествия



В Уфе 47-летний мужчина надругался над малолетними внучками

12:18 08 Ноября 2016 | 9218
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе 47-летний мужчина надругался над малолетними внучками

ProUfu.ru стало известно о шокирующем случае надругательства 47-летнего дедушки над двумя маленькими внучками 3-х и 4-х лет. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 132 п. 4б "Насильственные действия сексуального характера", сообщает следователь по особо важным делам Следственного отдела по Октябрьскому району Уфы СУ СК РФ по РБ Александр Гурьев.

Как стало известно, 47-летний неоднократно судимый ранее мужчина проживал у своей дочери - матери двух девочек 3-х и 4-х лет. Мать и ее сожитель часто отсутствовали дома, пропадали на работе. Женщине приходилось оставлять детей одних с мужчиной. Примерно с 5 августа по 3 сентября дедушка надругался над девочками. Узнав об этом,   женщина не знала куда обратиться, пока не пришла очередная проверка по делам несовершеннолетних, и она не рассказала обо всем инспекторам.

Сейчас задержанному мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. 

По словам матери пострадавших девочек,  дети находятся в нормальном состоянии, но младшая из них часто просыпается во сне, и обе они постоянно говорят о том, что дедушка их трогал. Известно, что мужчина вел бродяжнический образ жизни, нигде не работал, и они его порой пускали пожить.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница