• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Хабаровском крае задержали катафалк с гробом, набитым черной икрой

    13:30 27 Октября 2015 | 2628
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    В Хабаровском крае задержали катафалк с гробом, набитым черной икрой
    Фото manhattantourandtravel.com
    В Хабаровском крае сотрудники ДПС остановили автобус ритуального агентства, в котором нашли гроб с 0,5 тонны черной икры, сообщает пресс-служба местного УМВД.

    Сообщается, что на 34-м километре трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре полицейские остановили автобус Nissan Civilian, который двигался со значительным превышением скорости. По словам водителя автобуса, он перевозил гроб с телом женщины, который необходимо доставить из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск. 

    Автобус было решено осмотреть, и не зря – под венками были обнаружены пластиковые контейнеры с икрой осетровых видов рыб. Самый большой сюрприз ждал полицейских в гробу – вместо трупа там лежали запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой. Общий вес изъятой партии составил 500 килограммов.

    31-летний водитель и его 33-летний напарник были задержаны. По их словам, к ним обратился незнакомый мужчина, который попросил транспортировать из поселка Маяк к одному из хабаровских моргов тело умершей накануне родственницы. Гроб в катафалк грузили неизвестные им лица. За транспортировку задержанным пообещали заплатить 25 тысяч рублей. Икра передана на ответственное хранение.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент