18+
Происшествия

Из-за аварии с семью фурами встала федеральная трасса М-5

14:54 11 Декабря 2017 | 2367
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора
О массовом ДТП предупреждают автомобилистов, которые едут в этом направлении. 
Из-за аварии с семью фурами встала федеральная трасса М-5
Фото: vk.com
Сегодня, 11 декабря, на 1 642-м км трассы М-5 Москва – Челябинск столкнулись семь фур. Водители двух автомобилей оказались зажаты в кабинах. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС, сообщает местный телеканал 31tv.ru.

Движение в районе города Сима Челябинской области затруднено. По информации одного из сервисов, длина пробки составляет 7,5 км. Скорость движения ограничена до 20 км/ч. В соцсетях водители выкладывают фото бесконечного потока машин. По словам очевидцев, в пробке приходится проводить по нескольку часов.

Screenshot_7.png

В связи с ситуацией на трассе организован объезд через населенные пункты: в трех км находится город Юрюзань. По информации МВД по Челябинской области, причиной ДТП стал отказ тормозов у фур. Погибших нет, двое водителей госпитализированы.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.



Контент