• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Белорецке арестовали парней, которые изнасиловали и убили пропавших девушек

    9:13 23 Марта 2015 | 125968
    Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
    Все материалы автора
    Один из обвиняемых пришел в полицию с повинной.

    Шокирующая история про странное исчезновение двух девушек, которых искали в течение месяца в башкирском городе Белорецке, получила продолжение. Недавно тела 22-летних подружек Екатерины Каретниковой и Айгуль Ягудиной нашли закопанными в снегу. Места указал житель Белорецка, некий 23-летний Андрей В. Накануне парень с приятелем явились в полицию с повинной и признались в убийстве девушек.

    Этого никто не ожидал, но убили девушек действительно они. В суде уже доказали их виновность. По признанию парней, дело было вечером на городском пляже реки Белой. Девушки согласились скрасить мужское общество за бутылкой алкоголя и сели к парням в машину. Подружки даже не догадывались, что эти часы последние в их жизни.

    Чуть позже одна из девушек отошла с одним из юношей в лес, где, по версии следствия, у них произошла половая связь. После этого потерпевшая пригрозила своему «любовнику», что заявит об изнасиловании в полицию. Испугавшись брошенных слов, ее избранник схватил палку и нанес ею несколько ударов по голове девушки, а после бездыханное тело присыпал снегом. Вернувшись к автомобилю, парень сообщил о случившемся другу. Недолго думая, ребята изнасиловали оставшуюся подружку и, оттащив в лесной массив, избили ее. Там же и закопали под снегом.

    Все это время преступники ходили на свободе. Родственники не знали, как справиться с горем. Родители за помощью в поиске даже обращались к экстрасенсам. Однако никто из них даже не дал нормального ответа. У волонтеров и полицейских не было никаких зацепок.

    Напомним, Екатерина Каретникова и Айгуль Ягудина пропали 4 февраля.По словам матери Екатерины Ирины Баукиной, девушки ушли из дома на прогулку в 9 вечера. Через час дочь сообщила ей, что гуляет с друзьями в центре Белорецка. А позже телефон девушки перестал принимать вызовы. У Кати Каретниковой остался двухлетний ребенок.

    - В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Назначены судебно-медицинские экспертизы для выяснения причин смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается. Жителей Белорецка обвинили в убийстве двух лиц, - сообщили в Следкоме России по РБ.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент