• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Башкирии женщина отдала медиумам «из телевизора» 55 тысяч рублей

    20:11 19 Апреля 2016 | 1045
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Башкирии женщина отдала медиумам «из телевизора» 55 тысяч рублей
    В полицию обратился мужчина, который заявил, что его жена стала жертвой мошенников. Об этом случае сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

    Женщина рассказала мужу, что рекламу, где маги и волшебники обещали справиться с любой категорией сверхъестественных проблем, она увидела по телевизору. Позвонив по указанному номеру, 63-летняя жительница Благовещенского района рассказала о своих проблемах. Экстрасенсы поспешили сообщить, что пенсионерка поступила верно, обратившись к ним за помощью. По словам «целителей», в ее доме имеется горсть земли с кладбища, которая приведет к неминуемой гибели трех членов семьи. Каждую смерть они описывали весьма подробно. К примеру, «телефонные волшебники» сообщили, что якобы сына заживо завалит землей на работе.

    После таких слов женщина была готова на любые действия – лишь бы все были в семье живы и здоровы. Экстрасенсы рассказали, что на их семью наложена мощная порча, которую не так-то просто снять. Потребуется несколько сеансов. Стоимость одного составляет 27 500 рублей.

    Доверчивой женщине успели провести только две процедуры. Из Уфы вернулся муж, который и объяснил супруге, что в доме нет никакой скверны и что звонила она обычным жуликам. Заботливый муж вместе с женой обратились в полицию.

    Сейчас стражи правопорядка устанавливают личность держателя карты, на которую были переведены деньги.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент