ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Башкирии задержан подозреваемый в убийстве сестры и матери

17:21 05 Июня 2017 | 9250
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии задержан подозреваемый в убийстве сестры и матери
На фото: Руслан (соцсети)

В Сибае задержаны подозреваемые в двойном убийстве 55-летней предпринимательницы Розы К. и ее 30-летней дочери Алины, сообщает МВД по РБ.

По материалам дела, следователям уголовного розыска и следственного комитета удалось установить причастность к убийству 34-летнего жителя Магнитогорска и 33-летнего сына Розы К. Оба – судимы ранее за убийство.

В тюрьму главный подозреваемый, сын убитой предпринимательницы, попал за соучастие в убийстве прокурора Сибая Ханифа Карачурина в декабре 2003 года. Вместе с другом он пришел домой к прокурору и застрелил его на пороге собственной квартиры. За это он получил 13 лет колонии строгого режима и обязан выплатить семье убитого 125 тысяч рублей.

После возвращения из тюрьмы Руслан с большим энтузиазмом взялся за семейный бизнес, активно помогал матери. Его иногда видели в магазине даже чаще, чем мать. «Роза боготворила сына, называла его «балам» - сынок по-башкирски. Она всегда повторяла, что он не убивал прокурора, а его подставили», - рассказали близкие убитой.

Однако, как стало известно ProUfu.ru, есть еще одна версия - женщину и ее дочь могли убить за долги, а ее сына подставили в качестве убийцы.

В настоящее время оба задержанных переданы в следственные органы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА