Происшествия



В Башкирии за сутки с интервалом в 15 минут в авариях погибло пять человек

22:01 07 Января 2017 | 13531
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора

В Башкирии за сутки с интервалом в 15 минут в авариях погибло пять человек

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, с интервалом в 15 минут в республике произошло сразу две крупные аварии с летальным исходом. Первое ЧП произошло в Уфимском районе на 9 км. Дороги Авдон-Подымалово. Здесь столкнулись «Nissan» и ВАЗ-2112.

По предварительной версии, водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с отечественной легковушкой. Из «Nissan» после рокового удара погибли две женщины и мужчина. Четверо раненых из двух автомобилей с травмами госпитализировали в больницу.

Кроме того, около получаса назад стало известно о том, что в Благовещенском районе республики на 62 км автодороги Уфа-Янаул столкнулись «Daewoo Nexia» и «Mitsubishi Lancer». В результате удара погибли два человека.


На местах происшествий работают следственно-оперативные группы. Причины устанавливают эксперты.


Сотрудники ГИБДД республики в очередной раз напоминают водителям быть максимально осторожными, учитывая сложные погодные условия.

Напомним, буквально за два дня страшные ДТП унесли жизни уже девяти человек в Башкирии. Ранее мы писали об аварии у деревни Волково под Уфой на трассе М-7. Житель села Кушнаренково, управлявший автомобилем «Хундай Акцент», в условиях сильного снегопада не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу движения.

В этот момент на встречу ему ехал внедорожник «Тойота Ландкрузер 200», за рулем которого находился житель башкирской столицы. В результате столкновения житель Кушнаренково получил несовместимые с жизнью травм и погиб на месте.

На той же трассе 6 января близ деревни Вавилово в Уфимском районе республики погибло трое человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница