• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Башкирии возбудили дело против матери малыша, обварившегося кипящим супом

    18:11 10 Октября 2016 | 4117
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Башкирии возбудили дело против матери малыша, обварившегося кипящим супом
    Фото ProUfu.ru

    В Башкирии представители следкома сообщили о том, что по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Кигинского района, которая подозревается в причинении смерти своему ребенку по неосторожности.

    Как следует из материалов дела, несчастье случилось месяц назад, вечером, 5 сентября этого года. По словам матери, ее 1,5-годовалый ребенок нечаянно опрокинул на себя с электрической плиты кастрюлю с кипящим супом. Бедный малыш получил сильнейшие ожоги грудной клетки, головы, рук и ног.

    Однако вопреки здравому смыслу мать пострадавшего ребенка не стала сразу обращаться за медицинской помощью, самонадеянно полагая, что ожоги пройдут без должного лечения. Но чуда не случилось, и на утро следующего дня состояние малыша ухудшилось. Только тогда мать вызвала врача, и ребенок, наконец-то, был госпитализирован. К сожалению, спасти его медики не смогли, и кроха скончался в реанимационном отделении районной больницы.

    «В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, в рамках которого назначены и проводятся различные экспертные исследования для установления причины гибели ребенка. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнили в Следственном управлении Следкома РФ по РБ.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент