Происшествия



В Башкирии сын избитого водителя ищет его обидчика

10:00 11 Марта 2017 | 4653
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии сын избитого водителя ищет его обидчика
На фото из семейного архива: пострадавший Александр Геннадьевич Кузьмин.

В редакцию ProUfu.ru обратился житель Белорецка Сергей Кузьмин и рассказал, что ищет автомобилиста, который избил на дороге его отца.

«Разыскиваем очевидцев избиения водителя автомобиля на перекрестке улиц 50 лет Октября и Косоротова. Произошло 10 марта в районе 10 часов утра. Также просим мужчину, который помог пострадавшему, откликнуться. Надеемся на понимание и отзывчивость. Для особенных: пострадал мой отец. Кто видел, отпишите, что за хендайка и плиз госномера. Анонимность и вознаграждение гарантирую!!!!», - с такой просьбой обратился Сергей Кузьмин.

Сергей рассказал ProUfu.ru, что конфликт на дороге между 46-летним водителем Лады Гранты и более молодым водителем Хендай Сантафе разгорелся из-за невежливого поведения на дороге. Неизвестный водитель иномарки несколькими ударами рассек лоб водителю Лады, от других его ударов у Александра Кузьмина остались гематомы.

«Я считаю неправильным выставлять фотографии отца в синяках. Вот лучше покажу другое его фото. Мой отец - дальнобойщик, он - хороший водитель, очень добрый и честный человек, он умеет себя вести на дороге, - пояснил Сергей корреспонденту ProUfu.ru. - Я не буду бить его обидчика, просто хочу, чтобы он понес заслуженное наказание. Прошу писать в личку».

Обстоятельства происшедшего выясняются. ProUfu.ru будет следить за развитием событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница