Происшествия



В Башкирии уголовник прямо из тюрьмы шантажировал 13-летнюю девочку интимными фото

12:52 20 Июля 2017 | 3364
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

В Башкирии уголовник прямо из тюрьмы шантажировал 13-летнюю девочку интимными фото

В Башкирии уголовник прямо из колонии распространял порнографические материалы и занимался шантажом. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры по РБ.

В Уфимском районном суде установили, что 30-летний местный житель, находясь в тюрьме, разместил в интернете объявление о том, что собирается подарить Iphone 6. На него откликнулась 13-летняя девочка. Однако свое обещание мужчина выполнять не торопился. Он сказал девочке, что она получит гаджет, только если та пришлет свои фотографии в обнаженном виде.

Девочка выполнила условия договора, после чего заключенный начал шантажировать подростка полученными снимками, требуя перечислить ему 30 тысяч рублей. Не получив нужной суммы, мужчина распространил фотографии в интернете. Узнав о случившемся, мама девочки написала заявление в полицию, сотрудники которой установили местонахождение злоумышленника.

После разбирательств суд приговорил мужчину еще к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Более того, в колонии была проведена служебная проверка. Виновные лица привлечены к ответственности за незаконное получение осужденным сотового телефона

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница