Происшествия



Пропавшая два месяца назад жительница Башкирии найдена мертвой

21:52 13 Июля 2017 | 11298
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Пропавшая два месяца назад жительница Башкирии найдена мертвой

33-летняя жительница Башкирии Ольга Варнавская ушла из дома вечером 15 мая, после чего никто ее не видел. Женщина проживала в селе Ермолаево, что рядом с Кумертау.

Поисками женщины занимались родные, полиция и волонтерские поисковые группы. Вчера поисковая группа «Лиза Алерт. Башкортостан» сообщила о том, что Ольга найдена мертвой. Информацию о случившемся подтвердили родственники женщины. Ее тело нашли 6 июля. 

Вчера, 13 июля, стало известно, что в Куюргазинском районе Башкирии полиции удалось задержать мужчину, подозреваемого в убийстве Ольги. Об этом сообщили «Вести-Башкортостан».

Оказалось, что к убийству женщины может быть причастен предприниматель, который таким способом пытался ей отомстить. По его мнению, она могла быть замешана в пожаре, в котором погибла его дочь. Однако по данным стражей порядка, возгорание в доме все-таки произошло из-за неисправности проводки.

Напомним, Ольга Варнавская пропала в конце мая текущего года. По словам задержанного мужчины, между ним и Ольгой произошла ссора в лесу возле села Ермолаево, неподалеку от дома женщины. В разгар ссоры мужчина несколько раз ударил Ольгу по голове тупым предметом. От полученных травм она умерла. А предполагаемый убийца закопал ее труп в лесу.

ProUfu.ru приносит соболезнования родным и близким погибшей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница