Происшествия



В Башкирии убийца Яны Перчаткиной признал вину после сердечного приступа

22:20 01 Июня 2017 | 48442
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии убийца Яны Перчаткиной признал вину после сердечного приступа

Стали известны детали разоблачения мужчины, подозреваемого в убийстве 9-летней белоречанки Яны Перчаткиной. Фотография 38-летнего мужчины появилась в группе «Белорецк Онлайн», достояние гласности также стали некоторые подробности его задержания.

По заявлению представителей следкома, характер телесных повреждений Яны и главным образом открытая черепно-мозговая травма, ставшая причиной ее смерти, позволяют с уверенностью утверждать, что смерть ребенка имеет криминальный характер. При этом точно известно, что Яна не была знакома со своим убийцей ранее.

Как стало известно ProUfu.ru, мужчина сделал признание в злодеянии после того, как ему стало плохо с сердцем и на дом были вызваны врачи «скорой помощи». Вероятно, муки совести все-таки не давали ему покоя, и, почувствовав ухудшение здоровья, он не смог больше держать в себе тяжесть вины. Но пока эта информация не получила официального подтверждения.

Выяснилось, что все это время убийца прятал тело убитой девочки на садовом участке. Как сообщил сегодня на брифинге в следкоме руководитель отдела криминалистики СУ СК РФ по РБ Евгений Савельев, в поле зрения следствия попал данный человек и его автомобиль "Газель", была установлена его причастность к совершению преступления и в дальнейшем в его домовладении был обнаружен труп ребенка.

Предполагаемый убийца Яны

 

Фото предполагаемого убийцы Яны Перчаткиной.

Сотрудники полиции и следкома пока воздерживаются от излишних комментариев по поводу расследования обстоятельств гибели Яны Перчаткиной. По имеющейся информации, у задержанного есть жена и ребенок - белокурая девочка, очень похожая на погибшую Яну.

Семью задержанного соседи характеризуют как спокойную. При этом, по данным журналистов телеканала ТНТ-Белорецк, данная семья не имеет своего жилья и снимает часть дома в пригороде Белорецка - поселке Октябрьский. Глава семейства, признавшийся в убийстве Яны, нигде не работает, часто выпивает.

Напомним, Яна пропала 3 мая, ушла в школу утром и пропала, так и не дойдя до ее дверей. Девочку искали почти целый месяц, до последнего надеясь найти живой. К сожалению, сегодня стало известно, что ребенок трагически погиб.

ProUfu.ru выражает искренние соболезнования семье Яны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница