Происшествия



В Башкирии ТРЦ требует денег у мамы мальчика, на которого обрушилась стеклянная витрина

11:32 09 Февраля 2017 | 10919
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии ТРЦ требует денег у мамы мальчика, на которого обрушилась стеклянная витрина

В Стерлитамаке получила продолжение история с травмированным в ТРЦ «Арбат» 6-летним мальчиком.

Напомним, 3 января, в «Арбате» на голову шестилетнему мальчику обрушилось стекло. По словам мамы малыша, в больнице ее сыну наложили швы на голову.

Как стало известно, теперь торговый центр требует у женщины возмещения ущерба за изготовление и установку нового стекла в размере 9500 рублей. «Мы просмотрели видеозапись происшествия. На видео видно, что 3 января мама мальчика пришла с ним и со своей подругой в торговый центр за покупками. Пока женщины ходили по торговому центру, они совершенно не обращали внимания на то, чем занят мальчик. Выходя из бутика «Riker» ребенок стал тянуть на себя дверь из закаленного стекла, которая не поворачивается, а раздвигается в стороны. Стекло не выдержало и лопнуло, рассыпавшись на мелкие кусочки, которыми по идее нельзя было порезаться. Ребенок, тем не менее, травму получил, и это печально», - рассказал ProUfu.ru директор управляющей компании ТРЦ «Арбат» Дмитрий Жидков.

«Мы считаем, что в первую очередь в произошедшем виноваты родители мальчика. Если бы мама держала его за руку и следила за ним, этого бы не произошло. К тому же, на третьем этаже ТРЦ есть развлекательная комната для детей, специально предназначенная для того, чтобы оставить там ребенка», - высказался Дмитрий.

Как стало известно, за стекло мама еще не заплатила, несмотря на то, что установленные законом сроки уже вышли.

(Нажмите, чтобы увеличить)

IMG_20170207_131155.jpg

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница