сегодня в 10:10 c3307 e0


Происшествия



В Башкирии теща с зятем забили тестя топором и спрятали тело на берегу реки

18:36 13 Ноября 2017 | 10521
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В Уфимском районе Башкирии 45-летняя женщина и ее 23-летний зять обвиняются в убийстве родственника. Прятать тело им помогала дочь обвиняемой, сообщает Следственное управление СКР по республике.

В Башкирии теща с зятем забили тестя топором и спрятали тело на берегу реки
Фото: sud.ua

Жуткое семейное преступление раскрыли следователи в Уфимском районе Башкирии. 45-летняя женщина и ее 23-летний зять обвиняются в хладнокровном убийстве мужа женщины.

Преступление было совершено 26 августа. Идея избавиться от супруга, который предъявлял некие имущественные требования, возникла у хозяйки дома во время пьянки с зятем. Она поделилась своим планом с родственником, и вместе они расправились с жертвой.

Орудием убийства стал топор. Женщина нанесла один удар по голове жертвы. Добивал тестя зять. Потом они связали труп и спрятали его в туалете.

Выпив еще, убийцы решили избавиться от тела окончательно. Вместе с дочерью хозяйки они погрузили труп в машину, увезли его в соседний район и спрятали на берегу реки. Чтобы отвести от себя подозрение, женщина через пару дней подала заявление в полицию об исчезновении мужа.

Тело убитого было найдено 7 сентября.

«В результате грамотно организованных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, причастные к совершению убийства человека», – сообщили в Следственном комитете.

Подозреваемым предъявлено обвинение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении дочери обвиняемой, которая помогала прятать тело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница