вчера в 17:47 c2754 e0

Происшествия



В Башкирии таксист погиб от рук пьяных пассажиров

14:51 11 Февраля 2017 | 13367
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии таксист погиб от рук пьяных пассажиров
Фото соцсети.

Вчера, 10 февраля, диспетчерская служба такси в Стерлитамаке разослала своим сотрудникам сообщение с просьбой помочь семье погибшего на посту коллеги-водителя. Об этом сообщил портал Sterlitamakcity.ru.

Как следует из сообщения, несчастье произошло 7 февраля. «Погиб наш водитель Олег Бохан (позывной 3007). Из близких родственников осталась только мать. У кого есть желание и возможность помочь материально, просьба зачислить на позывной», - говорится в сообщении.

По неофициальной информации из соцсетей, ЧП произошло в ночь с 6 на 7 февраля, когда Олег Бохан повез трех нетрезвых пассажиров в деревню Янгискаиин Гафурийского района. По дороге, вероятно, произошел конфликт, после которого пассажиры задушили водителя и выкинули его из машины, а сами поехали обратно в Стерлитамак. Там, на улицах города, их задержал патруль за управление транспортом в пьяном виде. Уже позднее, когда машину поставили на штрафстоянку и стали искать таксиста, выяснились страшные подробности. Вчера труп убитого таксиста был найден в Гафурийском районе.

Таксисты в Стерлитамаке взволнованы происшедшим до глубины души. Они пишут в соцсетях, что до последнего верили, что Олег Бохан найдется живым и здоровым. Однако их надежды не оправдались.

«У него остались старенькая мать (лежачая) и маленький сынок", - сообщили друзья убитого в соцсетях.

ProUfu.ru выражает соболезнования родным и близким погибшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница