вчера в 10:22 c1234 e0

Происшествия



В Башкирии суд арестовал на два месяца стрелка, ранившего детей

20:57 07 Августа 2017 | 1539
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии суд арестовал на два месяца стрелка, ранившего детей
Фото из соцсети

Сегодня, 7 августа, стало известно, что мужчина, прозванный «сафаровским стрелком» после того, как обстрелял из пневматики трех девочек, арестован судом на два месяца. Об этом сообщили в Следкоме.

Расследование по факту стрельбы ведет Следственный комитет. Его следователь счел необходимым поместить подследственного под арест и обратился с данной просьбой в Чишминский районный суд, который удовлетворил эту просьбу. Скорее всего, подследственный пробудет под арестом до начала основного судебного процесса по своему делу.

Напомним, ЧП произошло 9 июля. Мужчина сидел у себя дома на улице Ленина в селе Сафарово в изрядном подпитии. По непонятной причине он внезапно схватил пневматическое ружье и три раза выстрелил в девочек, гулявших на улице. В итоге под внезапный обстрел попали девочки в возрасте 6, 8 и 11 лет. У самой старшей из них ранение оказалось достаточно серьезным: из ее руки врачам пришлось извлекать металлический заряд.

Сейчас здоровью детей ничего не угрожает. Их родители с нетерпением ждут суда и надеются на строгое наказание для стрелка, покусившегося на их детей.

Объяснить его поступок ничем, кроме предполагаемой белой горячки, никто не может. Тем более что у мужчины есть свои три дочки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница