вчера в 10:22 c1350 e0

Происшествия



В Башкирии создали петицию за казнь насильника и убийцы Яны Перчаткиной

13:10 05 Июня 2017 | 15435
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии создали петицию за казнь насильника и убийцы Яны Перчаткиной

В Башкирии собирают подписи под петицией об отмене моратория на смертную казнь для педофилов после жестокого изнасилования и убийства 9-летней Яны Перчаткиной. Ознакомиться с петицией можно на сайте change.org.

Напомним, школьница пропала 3 мая в Белорецке, ее месяц искали волонтеры, полиция и даже военные. 1 июня тело девочки нашли во дворе одного из частных домов города, в тот же день был задержан подозреваемый в ее убийстве. На следующий день задержанный дал признательные показания и сознался, что изнасиловал девочку.

Автор петиции за смертную казнь считает, что педофилы особенно опасны, потому что представляют угрозу для будущего страны – для ее детей: «Нужно отменить мораторий на смертную казнь для особо опасных преступников, особенно для педофилов. Они убивают наше будущее, наших детей. Убивают с особой жестокостью, последний такой случай в Белорецке, с Яной Перчаткиной. Почему такие люди продолжают жить? Россияне платят налоги на содержание их в тюрьме. Зачем? Они не имеют права на жизнь».

Читатель, а как считаешь ты? Выскажи свое мнение в комментариях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница