18+
Происшествия

В Башкирии соседи родившей в сельском туалете девушки встали на ее защиту

9:47 11 Января 2018 | 28463
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Девушку госпитализировали. Сейчас ей оказывается медицинская помощь.
В Башкирии соседи родившей в сельском туалете девушки встали на ее защиту

Односельчане девушки, родившей в сельском туалете, встали на ее защиту.

В Следственном комитете сообщили, что в одном из сел Бижбулякского района 27-летняя молодая женщина родила в сельском туалете. Это произошло 30 декабря. Она, находясь на седьмом месяце беременности, отправилась в туалет типа «сортир», где и произошли роды. Ребенок, к сожалению, скончался, упав в выгребную яму.

Будет проведена доследственная проверка. Назначена экспертиза на предмет определения жизнеспособности плода в момент рождения. От того, был ли ребенок в момент рождения мертвым или живым, зависит судьба девушки, сообщили в Следственном комитете.

Тем временем местные жители уверены, что их односельчанка не собиралась избавляться от плода и все произошло случайно. По их словам, девушка действительно собиралась воспользоваться туалетом, но упала в обморок. Ребенок родился недоношенным.

В обморочном состоянии роженицу доставили в больницу.

К слову, аналогичный случай произошел недавно в одной из школ Калининского района Уфы. Одна из учительниц, будучи на позднем сроке беременности, отправилась на урок. У нее начались роды, но она никому об этом не сказала. К месту прибыли медики, которые и доставили женщину в больницу. Уже там выяснилось, что новорожденного ребенка она принесла с собой в сумке.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент