Происшествия


В Башкирии скончался 6-летний Тимур Валиев, за жизнь которого неделю боролись врачи

12:47 20 Февраля 2017 | 14859
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии скончался 6-летний Тимур Валиев, за жизнь которого неделю боролись врачи

В Башкирии, в районной больнице села Калтасы скончался 6-летний Тимур Валиев, который ранее получил тяжелые травмы в страшной аварии, сообщил ProUfu.ru его дядя Рустам Хайдаров.

Напомним, страшное ДТП произошло 13 февраля, утром, на трассе Уфа-Янаул. Toyota Corolla вылетела на встречку и протаранила Daewoo Nexia. В результате ДТП погибла пассажирка Nexia, супруга водителя и мама Тимура.

В ДТП мальчик получил тяжелейшие травмы: переломы плечевой кости, правой бедренной, левой бедренной, перелом носа, нижней и верхней челюстей, ушиб мозга, гематома левого полушария, пострадал левый глаз. Сразу после аварии родные объявили сбор средств на его лечение, но в минувшую субботу приняли решение его закрыть. «Сбор средств, скорее всего, будут закрывать в связи с тем, что шансы на спасение жизни Тимурчика тают», - пояснила волонтер Алина Шангареева.

Сегодня в группе помощи Тимуру появилось трагическое сообщение: «Плохие новости. Тимурик ушёл от нас. Приносим искренние соболезнования родственникам ребёнка и каждому из вас».

ProUfu.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница