Происшествия



В Башкирии родные погибшей девушки уверены – ее убил парень, бывший зэк

15:18 14 Июля 2017 | 13551
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии родные погибшей девушки уверены – ее убил парень, бывший зэк
Фото из соцсети

В Стерлитамаке в подъезде собственного дома нашли мертвой 28-летнюю девушку. Родные уверены, что она была убита.

В частности, родные убеждены, что за смертью девушки стоит ее парень. По словам знакомых, за его плечами срок на зоне и сам он ведет аморальный образ жизни. В настоящее время родители погибшей разыскивают его и собирают любую информацию, касающуюся обстоятельств ее смерти. Они уверены, что расследование зашло в тупик и следователи намерены закрыть дело.

В Следственном комитете подтвердили факт обнаружения тела. «Да, такой случай был. Найдено тело девушки 25-30 лет без видимых признаков насильственной смерти. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Наружный осмотр и вскрытие установить причины смерти не помогли, ожидаются результаты аутопсии, на основании которых будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщила руководитель пресс-службы СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Между тем у погибшей остался несовершеннолетний сын.

Напомним, там же, в Стерлитамаке, 29 марта в подъезде собственного дома была найдена зверски зарезанной 23-летняя Ксения Софронова. У девушки осталась 6-летняя дочь. Родители были уверены, что к ее убийству причастен ее «бывший», 37-летний Аслан. По словам близких погибшей, они расстались из-за частых побоев со стороны парня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница