ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Башкирии разбойник смог украсть из цветочного киоска только мягкую игрушку

12:32 09 Ноября 2016 | 1413
Автор: Эльвина БАГАУТДИНОВА
Все материалы автора

В Башкирии разбойник смог украсть из цветочного киоска только мягкую игрушку
Вчера, 8 ноября, в Стерлитамаке полицейские задержали разбойника, напавшего на цветочный магазин. Но он не смог похитить деньги из кассы – сотрудница-пенсионерка торговой точки дала отпор налетчику. А через десять минут подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции.
По версии МВД, в пять часов утра в торговый павильон ворвался мужчина. Он угрожал и требовал выручку из кассы. Но сотрудница не испугалась, она просто проигнорировала грабителя. Не ожидая такой реакции, подозреваемый схватил со стола ножницы. Вооружившись ими, видимо для убедительности, мужчина пригрозил убить женщину уже во второй раз.
Но она продолжала стоять на своем. В результате нападавшему не удалось забрать деньги. Вместо денег он смог забрать только мягкую игрушку и букет цветов.
Правда, далеко уйти с похищенным грабителю не удалось. Приметы злоумышленника были переданы всем экипажам, которые дежурили на улицах города. Уже через десять минут сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемый в разбое был задержан в ближайшем дворе.
Злоумышленником оказался 29-летний безработный, ранее судимый за кражи горожанин. На допросе мужчина признался в содеянном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА