Происшествия


В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил 53-летнюю женщину

11:55 25 Августа 2016 | 5273
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил 53-летнюю женщину

В Миякинском районе Башкирии 40-летний сотрудник полиции подозревается по статье «нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, вечером 24 августа подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль своей «Нивы». На одной из улиц села Киргиз-Мияки он выехал на обочину и протаранил припаркованную «Приору», после чего машина задавила в то время садящуюся на переднее пассажирское сиденье «Приоры» 53-летнюю местную жительницу. От полученных повреждений пострадавшая скончалась в больнице.

В МВД по РБ сообщили, что в настоящее время сотрудник привлечен к административной ответственности. Руководством МВД по Республике Башкортостан назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечения его руководства к установленной законом ответственности.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница