• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Башкирии пьяная женщина избила дочь и двоих полицейских

    14:15 30 Ноября 2015 | 4576
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    В Башкирии пьяная женщина избила дочь и двоих полицейских
    Фото: v-kurse.ru
    В январе этого года в больнице города Октябрьский медики зафиксировали телесные повреждения у 11-летней девочки. Врачи сообщили об этом в полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители попали под руку пьяной 32-летней женщины. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, позже у одного из них было диагностировано сотрясение мозга.

    По сообщению медиков, полицейские отправились домой к пострадавшей девочке, чтобы выяснить обстоятельства, при которых ребенок был травмирован. На месте оказалась 32-летняя мать девочки - Виктория Янгучина. Вместо сотрудничества с представителями закона, пьяная мать кинулась на них с табуретом. Прежде чем полицейские опомнились, одному из них она нанесла два удара по голове, а во второго бросила стул и ударила рукой.

    «Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК России (применение насилия в отношении представителя власти), - сообщает пресс-служба МВД по РБ. 25 ноября Октябрьский городской суд вынес приговор в отношении женщины. Сама она свою вину не признала. 

    «За совершение преступлений против представителей власти суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима, арестовав ее в зале суда», - сообщается на сайте Октябрьской городской прокуратуры.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент