ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Башкирии прокуратура потребовала ужесточить наказание пьяному водителю

20:41 14 Апреля 2017 | 1654
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии прокуратура потребовала ужесточить наказание пьяному водителю

В городе Салавате на днях суд вынес приговор по уголовному делу против 27-летнего Александра Соснина. Как сообщили в прокуратуре Башкирии, за управлением автомобиля в нетрезвом виде да еще и при наличии судимостей за такое же преступление ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортным средством на 1 год 6 месяцев.

Как следует из материалов дела, на счету Соснина уже имеются две судимости за такие же «подвиги».

Первый приговор по такому же делу, вынесенный 14 июня прошлого года, содержал наказание в виде 200 часов обязательных работ и лишение права управлять автотранспортом в течение года. Однако подсудимый, как видно, решением суда пренебрег и уже в ноябре был вновь задержан в пьяном виде за рулем автомобиля. За это его приговорили к штрафу в сумме 200 тысяч рублей с лишением права водить автомобиль на два года.

До сих пор ни одно из назначенных наказаний Соснин не исполнил. В связи с этим третий мягкий приговор прокуратура посчитала недопустимым и потребовала на сей раз приговорить любителя пьяного вождения к реальному сроку лишения свободы.

А что об этом думаете вы?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА