• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Башкирии прохожий кинул булыжник в тонированный автомобиль

    10:46 10 Июля 2016 | 1466
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    В Башкирии прохожий кинул булыжник в тонированный автомобиль
    Фото БашДТП
    Вчера, 9 июля, вопиющий случай произошел на одной из автотрасс республики. О нем рассказала автоледи Светлана Мухаметьянова в группе БашДТП. По ее словам, некий мужчина ни с того, ни с сего кинул булыжник в ее автомобиль и мог бы вполне разбить боковое стекло со стороны переднего пассажирского места справа.

    dtp-kamen-1.jpg

    Как позднее пояснила автоледи, мужчина выпрыгнул на дорогу невесть откуда и чуть не попал под колеса. Он увернулся от столкновения, схватил с дороги булыжник и запустил в автомобиль. Сложно сказать, планировал ли он попасть в автомобиль, но так или иначе сделанного уже не исправить. Прибывшие полицейские надели ему на руки наручники и взяли его под стражу.

    По словам девушки, ее выручила тонировка. Пленка не позволила стеклу рассыпаться в мелкие осколки и навредить людям. В связи с этим автовладелица обратилась к инспекторам ГИБДД с трогательным посланием.

    «Дорогие ДПС, тонировка спасает! Меня спасло от булыжника! Вот от этого "человека", который просто на дороге кинул в машину "камень" на ходу», – написала Светлана.

    Однако ей в ответ многие посоветовали не делать акцент на тонировке. Для подобных случаев придумана прозрачная пленка, которая повышает уровень безопасности автомобиля. А лучше всего просто аккуратно ездить по дорогам и избегать подобных инцидентов.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент