Происшествия



В Башкирии поймали серийного конокрада во время разделывания туши

19:05 24 Июня 2017 | 3292
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии поймали серийного конокрада во время разделывания туши

В Стерлитамакском районе Башкирии полиция задержала 47-летнего мужчину, который подозревается как минимум в четырех эпизодах похищения лошадей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

По данным полиции, сообщения о похищениях лошадей из личных хозяйств начали поступать с конца мая текущего года. Стиль похищений был везде похожим: вечером владельцы оставляли животных в стойле, а утром их уже не было.

Очередная информация о похищении лошади поступила в полицию вчера, 23 июня, от жителей деревни Ашкадар. Оперативники на месте происшествия поначалу не нашли никаких зацепок, но зато во время прочесывания местности вышли на след конокрада, который остановился с добычей неподалеку, в безлюдном месте. Подозреваемого и его напарника задержали в момент разделывания туши.

Задержанный признался в содеянном. По предварительным данным, он уводил лошадей из чужих хозяйств по ночам, а затем приглашал товарища для разделывания туши. После этого мясо продавали. Общая сумма ущерба от похищений превысила 200 тыс. рублей.

По факту краж возбуждены четыре уголовных дела. Полиция проверяет задержанного на причастность к другим подобным преступлениям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница