сегодня в 07:00 c841 e0


Происшествия



В Башкирии полиция стреляла по колесам, чтобы задержать автолихача

21:26 15 Декабря 2016 | 3037
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии полиция стреляла по колесам, чтобы задержать автолихача
Фото УГИБДД МВД по РБ.

Полиция устанавливает обстоятельства ЧП, происшедшего вчера на автодороге Арсланово-Чишмы в Чишминском районе Башкирии. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

История началась с того, что сотрудники ДПС заметили на автодороге ВАЗ-21099, водитель которого нарушил правила дорожного движения при совершении маневра. Инспекторы потребовали, чтобы он остановился, однако водитель только прибавил ходу и попытался скрыться

Дальше началась погоня со всеми ее атрибутами – скрипом тормозов, командами остановиться через мегафон и даже стрельбой.

Поскольку водитель создавал реальную угрозу на дороге, полицейские решили задержать его, выбрав для этого безопасный и ровный участок автодороги. Инспектор ДПС сначала несколько раз выстрелил из своего табельного оружия в воздух, а затем и по колесам нарушителя. В итоге автомобиль нарушителя оказался в кювете и опрокинулся.

Оказалось, что помимо 39-летнего шофера, живущего в Чишминском районе, в легковом автомобиле находились еще трое его знакомых, которые, к счастью, остались живы. По результатам медицинского освидетельствования выяснилось, что водитель-лихач был пьян. Он задержан и дает объяснения полиции по поводу своих ночных автоприключений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница