ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Башкирии полицейский кулаками выбивал из арестованного показания

18:26 11 Мая 2017 | 4296
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии полицейский кулаками выбивал из арестованного показания
Сегодня, 11 мая, стало известно, что следком возбудил уголовное дело против 28-летнего оперуполномоченного Чишминского райотдела полиции, который подозревается в превышении должностных полномочий. Дело было возбуждено после проверки сообщения о том, 7 апреля текущего года в местную больницу был доставлен из отдела полиции административно арестованный мужчина в тяжелом состоянии. Оказалось, что у него разрыв селезенки, потребовалась срочная операция.

Как следует из материалов дела, вечером 7 апреля оперуполномоченный в своем служебном кабинете избил 28-летнего мужчину, который был задержан за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Оперативник применил силу, чтобы заставить задержанного признаться в совершении нескольких нераскрытых преступлений.

По данным следкома, сейчас назначен ряд экспертных исследований. Подследственный оперативник задержан и помещен под домашний арест, хотя сотрудники следкома настаивали на заключении его под стражу.

Как уточнили в следкоме, для более оперативного и тщательного расследования дела создана следственная группа из числа руководителей и следователей Чишминского межрайонного следственного отдела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА