ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Башкирии подростки записали на видео ловлю «педофила»

17:01 06 Апреля 2017 | 10033
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии подростки записали на видео ловлю «педофила»

Во многих пабликах и группах Башкирии на днях появился любопытный видеоролик, на котором группа ребят поливает матом мужчину, называя его «педофилом», на ум приходят ролики отбывающего свой срок нынче Максима Марцинкевича по прозвищу «Тесак». ProUfu.ru решил разобраться в ситуации.

Радикальные бРадорцы с педофилией…

Видеоролик сопровождается описанием, в котором говорится, что жители Стерлитамака наткнулись в соцсети на некоего мужчину, который приставал к маленьким мальчикам рассылал фото эротического содержания. С ним начали вести переписку, и договорились о встрече, которая и попала на видео. На кадрах записи мужчину всячески унижают, судя по оторванному от куртки капюшону – его били. Судя по голосам, за кадром немаленькая группа парней. В конце мужчину заставляют оклеветать себя, назвавшись «педофилом».

Среди посмотревших видео пользователей нашлось немало тех, кто похвалил поступок матерящихся молодчиков, отметив даже, что они обошлись со своей жертвой «слишком мягко».

«Легко отделался данный тип, пару лет назад жестко с такими расправлялись…», - пишет девушка, имя в виду московские «подвиги» Тесака, именно таким способом расправлявшегося с теми, кого считал педофилами.

«Повезло ему! К очень гуманным ловцам он попался. Отпустили зря. Теперь он ещё и озлоблен скорее всего», - пишет другой пользователь.

…или обыкновенная шпана?

Однако вскоре комментаторов смутило, что все что они видят – это как на видео толпа молодых людей унижает мужчину, который боится и слово им сказать. Никаких свидетельств, скриншотов, фактов, в доказательство того, что мужчина виновен в том, в чем его обвиняют – не предоставляется.

«Что-то не понятно... Тупо поймали первого встречного да развели под угрозой телесных повреждений... Где факты? Переписка? Скрины где? Не верю», - раздаются нотки скептицизма в комментариях.

Позднее в комментариях появился сосед главного героя видеоролика, заявивший, что тот никакой не педофил. То, что говорит о своем знакомом этот мужчина, заставляет взглянуть на ситуацию по-другому: «Мы с им односельчане. Никакой он не педофил! Который год он ухаживает за больной матерью, перенесшей инсульт. Судя по всему, он очередной раз поехал в Стерлитамак за лекарствами для нее. В тот день на него напали эти шакалы, отобрали телефон и деньги. Когда он стал просить помощи у прохожих, они начали кричать, что он педофил. Его избили и заставили себя оклеветать. Мой односельчанин никогда не вступает в конфликт, избегает этого, сам по себе очень не очень сильный человек», - сообщил знакомый мужчины.

После этого никто уже не берется поддерживать молодых парней. В конце концов слышаться призывы к администрации группы удалить видеозапись и пост, чтобы не ломать человеку жизнь.

К моменту публикации материала сообщение еще не удалено, но ни одного доказательства или скриншота, которые указывали бы на виновность героя видео в комментариях не появилось. Редакция попыталась выйти на связь с автором видео, но получить от него комментарий к настоящему моменту также не вышло. По словам знакомой мужчины на видео, он намерен написать заявление в полицию по фактам грабежа, избиения и унижения собственного достоинства.

Читатель, а ты как оцениваешь то, что происходит на видео?


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА