ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Башкирии пережившая три дня в плену девушка все еще боится за свою жизнь

11:59 21 Июня 2017 | 15514
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Башкирии пережившая три дня в плену девушка все еще боится за свою жизнь

Получила продолжение история о девушке, ставшей жертвой своего судимого ранее за убийство парня.

Напомним, это произошло в прошлую пятницу, 16 июня. Анастасия отправилась в гости к подруге, где и находилась, когда к ним ворвался Антон, ее молодой человек. Он стал избивать девушку, после чего достал нож и порезал ей лицо. Потом он схватил топор и грозил убить Настю. К месту действия собрались многие односельчане, однако им не удалось убедить разъяренного парня отпустить девушку. Вскоре на место прибыл участковый, и тогда Антон сбежал и увел Настю с собой.

О похищенной не было никаких известий вплоть до понедельника, когда родные Насти сообщили, что она вернулась домой. Девушку сразу же госпитализировали – она получила серьезные травмы, находясь в плену у своего парня.

Во время поисков девушки полиция начала по данному факту доследственную проверку. Решался вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Как стало известно ProUfu.ru, в настоящее время Антон задержан и находится в отделении полиции, в отношении него все-таки было возбуждено дело, сообщили нам в пресс-службе МВД по РБ

Тем временем Настя лежит в больнице. Стало известно о ее состоянии – Антон несколько дней держал ее в заложниках, жестоко избил, сломал ей руку в трех местах. У девушки сотрясение мозга. Несмотря на то, что предполагаемый преступник задержан, Настя, ее родные и близкие опасаются, что его не заключат под стражу или вовсе оправдают в итоге.

По словам подруги пострадавшей, Антон совершенно неадекватен, заводится с пол-оборота и способен на многое. Пока Настя лежит в больнице, ее мать и сестра боятся возвращаться домой – живут у родственников в соседней деревне. Антон угрожал всей семье девушки. Сама Настя боялась написать заявление в полицию – он сломал ей руку как раз с намеком на это.

ProUfu.ru следит за развитием событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА