сегодня в 07:00 c841 e0


Происшествия



В Башкирии парень в депрессии поджег свой диван, погибли соседи

18:20 30 Марта 2017 | 3224
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии парень в депрессии поджег свой диван, погибли соседи
Сегодня, 30 марта, стало известно, что в Стерлитамаке вынесен приговор 23-летнему местному жителю, по вине которого погибла пожилая супружеская пара. Он признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщается на сайте следкома.

Как следует из материалов дела, утром 26 ноября прошлого года 23-летний стерлитамаковец, живущий в съемной квартире на 4-ом этаже пятиэтажки, остро переживал собственные неудачи и будучи в глубокой депрессии не придумал ничего лучше, как облить диван растворителем и поджечь его. Когда огонь распространился по квартире, депрессия, вероятно, прошла сама собой, потому что поджигатель и его гость - односельчанин спаслись из горевшего жилья бегством. Но вот их соседям, жившим этажом выше, не повезло. После тушения пожара там были найдены тела супругов-пенсионеров, которые скончались, как позже выяснила экспертиза, от отравления угарным газом

Остальные жильцы дома смогли спастись не без помощи пожарных.

Что касается горе-поджигателя, то с ним были проведены 6 экспертиз, включая судебно-психиатрическую. Специалисты признали мужчину вменяемым.

Материалы дела представлены в двух томах, которые были изучены судом. Приговором стало лишение свободы сроком на 2 года и 3 месяца в исправительной колонии общего режима.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница